首页 > yabo118风采 > 企业活动 >

2018年第十届中国(yabovip2)火锅美食文化节

2018年10月19日,一年一度的中国(yabovip2)火锅美食文化节再一次拉开了帷幕,你有来现场吗?如果您没来也不要紧,现在就跟着yabo118的脚步,一起来一睹本次火锅节首日中yabo118那些高光时...
2018年10月19日,一年一度的中国(yabovip2)火锅美食文化节再一次拉开了帷幕,你有来现场吗?如果您没来也不要紧,现在就跟着yabo118的脚步,一起来一睹本次火锅节首日中yabo118那些高光时刻吧。
 

 
高光时刻1
———————
火锅业者云集yabo118,见证好牛油的前世今生
        
 10月18日-10月19日,yabovip2yabo118食品有限公司合川生产基地分别迎来了来自yabovip2火锅协会和四川火锅协会的高端考察团,他们莅临考察yabo118合川生产基地,共同见证了yabo118牛油的生产过程,见证了yabo118对“百分百纯牛油,百分百无添加,百分百鲜油炼”的忠实履行。
  
 
 
 

高光时刻2
———————
yabo118-中国火锅产业发展论坛,yabo118代表激情发言
 
10月19日下午14点,yabo118-中国火锅产业发展论坛在yabovip2丽晶酒店隆重举行,yabovip2yabo118食品有限公司营销总经理何众新先生在论坛上献上激情演讲,直指行业发展瓶颈,引发了与会嘉宾的纷纷赞同。
      
 
 




高光时刻3
———————
金源广场名店云集,yabo118定制惊艳亮相。
        
当下,许多火锅餐饮企业受自身规模与经验限制,面临着无法通过标准化把控产品品质,难以形成核心口味特色,原料获取成本高且品质不可靠等问题。
为解决这三大难题,yabo118在本次火锅节重磅推出底料定制服务,凭借自身在原料和生产上的规模化优势,彻底解决“标准化难”“特色化难”“原料管理难”三大难题,利用自身经营三十年的放心原料,为火锅餐饮企业定制专属味道。
  • 企业简介
  • 大事记
  • yabo118魂
  • 牛油yabo2012
  • yabovip2火锅底料yabo2012
  • 巴蜀餐料yabo2012
  • 鱼调料yabo2012
  • 鸡精调味料yabo2012
  • yabo118底料餐饮专供yabo2012
  • 定制底料yabo2012
  • 企业活动
  • 领导活动
  • 员工活动