首页 > yabo118风采 > 企业活动 >

yabo1182018年优秀经销商交流峰会

回首2017,乘风破浪,收获硕果累累 展望2018,思变赋能,协同发展 2018年3月13日14日,yabo1182018年优秀经销商交流峰会在合川华地王朝大酒店隆重举行,来自全国各地的经销商们欢聚一堂,...
回首2017,乘风破浪,收获硕果累累
展望2018,思变赋能,协同发展
 
    2018年3月13日—14日,yabo1182018年优秀经销商交流峰会在合川华地王朝大酒店隆重举行,来自全国各地的经销商们欢聚一堂,共度大会盛典。
 
全国各地经销商参观yabo118工厂文化展示厅、自动化车间、研发中心、万吨冷冻库,纷纷赞赏yabo118集团的高速发展现状。
 
大会致辞
董事长谢亚琴女士致辞:
    谢总表示外部环境不断变化,年轻人的思维更能承载企业的可持续性发展,谢总在大会上郑重表示,将由张祥熙总经理带领yabo118开始新一轮的扬帆起航,并请各位合作多年的伙伴多多支持。
总经理张祥熙先生致辞:
    张总表示将不忘董事长谢总的初心,将yabo118精神一直延续下去,同时将为yabo118注入更符合当下商业竞争环境所需求的现代化经营理念。并请各位领导、客户一起来将yabo118打造成为更好更大的平台。
 
yabo118领导
创始人:张发光先生、谢亚琴女士,总经理:张祥熙先生,副总经理张波先生,副总经理严凤霞女士,董事长助理黄峰先生,营销总经理何众新先生
,事业部总经理:郑勇先生
 
特邀嘉宾
陕西创盈餐饮集团公司总经理陈勇先生;四川川调商会秘书长、《中国川调》杂志总编辑刘君贵先生;信立国际农贸批发市场董事长蒋秀梅女士;分别为与会客户做了与川调行业相关的精彩分享。同时特别荣幸的邀请到了CCTV10《味道》栏目嘉宾主持“飞飞哥”,为大家带来了幽默风趣的现场氛围。
 
 
 
战略分享
董事长助理黄峰先生
《yabo1182018年集团战略规划》
    黄峰先生为大家带来了yabo118未来3—5年的战略规划,在深入解析当前竞争环境的前提下,以用户痛点为切入点,以yabo118近30年的优势资源沉淀为载体,在聚焦火锅产业为核心的理念下,为客户、为终端用户打造一体化的服务平台。
 
营销部总经理何众新先生
《yabo1182017年总结及2018年营销规划》
    何众新先生总结了yabo1182017年度营销数据及分享了2018年度yabo118营销战略规划。yabo118将与经销商互相赋能,共同提升,抱团发展,达成共赢。
 
年度颁奖典礼
    每年万受瞩目的颁奖典礼拉开序幕,今年共有35名优秀经销商获得《战略合作伙伴》奖项,4位优秀经销商获得《深度战略合作伙伴》奖项,1位杰出经销商获得《深度战略联盟商》奖项。获奖单位纷纷上台领奖并接受yabo118集团的表彰和奖励。
 
 
答谢晚宴
激情澎湃的开场舞后,yabovip2经济广播电台《好吃狗》栏目主播“飞飞哥”上台宣布答谢晚宴正式拉开序幕,众经销商们共同举杯欢庆。在享受表演的视觉盛宴的同时,也饱览了yabovip2特色的饕餮大餐。
大会风采
 
 
  • 企业简介
  • 大事记
  • yabo118魂
  • 牛油yabo2012
  • yabovip2火锅底料yabo2012
  • 巴蜀餐料yabo2012
  • 鱼调料yabo2012
  • 鸡精调味料yabo2012
  • yabo118底料餐饮专供yabo2012
  • 定制底料yabo2012
  • 企业活动
  • 领导活动
  • 员工活动