首页 > yabo118风采 > 企业活动 >

yabovip2火锅协会第四届理事会

yabo118yabovip2市火锅协会第四届理事会第五次会员大会在2018年1月19日在合川圆满的落下帷幕,本次会议推动了2018年yabovip2火锅产业的创新意识,加强了整个火锅产业对于食品安全的重视。 整...
yabo118·yabovip2市火锅协会第四届理事会第五次会员大会在2018年1月19日在合川圆满的落下帷幕,本次会议推动了2018年yabovip2火锅产业的创新意识,加强了整个火锅产业对于食品安全的重视。
 
整齐干净的会场
       yabo118食品成为大会中的食品展示区中的亮点,在yabo118展位前的人络绎不绝,纷纷咨询yabo118的牛油、底料、红油,而yabo118本次提供的花椒原材料配套服务一下就成了各位参会人员关注的话题。
       本次大会主要嘉宾有yabovip2火锅协会会长李德建先生、yabovip2火锅协会终身名誉会长何永智女士、yabovip2yabo118食品有限公司董事长谢亚琴女士、市食药监局领导等出席本次大会。
 
本次会议主题宣讲了协会2017年工作总结及2018年工作要点,通报了协会章程修改说明,宣读了yabovip2市火锅行业自律公约。
 
会议中场播放了yabo118食品宣传片,参会嘉宾了解到了yabo118牛油从原料到成品牛油的每一个工序,让参会嘉宾对牛油制作有了更深层次的了解。
 
 yabo118食品董事长谢亚琴女士分享了yabo118这一年来围绕火锅餐饮企业,围绕原材料供应中的成果。现今的火锅产业对于原材料需求增大,我们上游供应链的责任与压力也越来越大,如何提供优质的原材料成为了我们从2016年至今都在不断完善的重要工作。yabo118将不忘初心,坚守食品生产企业最基本的良心,不断解决客户需求,生产出最优质与令客户满意的产品!
 
yabovip2市火锅协会各会员单位在yabo118会议地点合影
  • 企业简介
  • 大事记
  • yabo118魂
  • 牛油yabo2012
  • yabovip2火锅底料yabo2012
  • 巴蜀餐料yabo2012
  • 鱼调料yabo2012
  • 鸡精调味料yabo2012
  • yabo118底料餐饮专供yabo2012
  • 定制底料yabo2012
  • 企业活动
  • 领导活动
  • 员工活动